شركة سوني تنظم ورشة في التصوير الاحترافي بكلية الإعلام

الأحد, فبراير 05, 2017
شركة سوني تنظم ورشة في التصوير الاحترافي بكلية الإعلام

نظمت شركة سوني ورشة في التصوير الاحترافي استهدفت طلبة كلية الإعلام والعلوم الإنسانية في جامعة عجمان بهدف التدريب على مهارات التصوير المختلفة باستخدام أحدث الأجهزة والتقنيات الخاصة بالتصوير وذلك ضمن عدد من الورش التدريبية التي بدأتها الشركة بالتعاون مع الكلية.

وأكدت جوديت سبيجل، نائب مدير مبيعات التعليم والشركات بشركة سوني بروفيشينال سوليوشنز ميدل ايست، على أهمية التعاون مع المؤسسات التعليمية والتركيز على الجيل الجديد من خلال طرح هذه الورش التدريبية والتي بدأت بالتعاون المثمر مع جامعة عجمان بمساعدة من شركة يونايتد برودكاست.

وأوضح ريان الناصر، مدير المبيعات الإقليمي لشركة يونايتد برودكاست - وكيل معتمد لشركة سوني، مدى حرص الجامعة الدائم في تزويد استوديوهاتها بأحدث التقنيات الخاصة بالإنتاج الإعلامي بما يساهم في إعداد كوادر إعلامية متمكنة وسباقة في استخدام أحدث الأدوات والمعدات اللازمة لإنتاج العمل الإعلامي.