يوم ترفيهي للأيتام تحت شعار "فرحتنا فرحتهم"

الخميس, أبريل 27, 2017
يوم ترفيهي للأيتام تحت شعار

نظّمت طالبات كلية الإعلام والعلوم الإنسانية بجامعة عجمان بالتعاون مع جمعية دار البر، يوماً ترفيهياً لعدد من أيتام الجمعية تحت شعار "فرحتنا فرحتهم" من خلال تنظيم مجموعة من الألعاب المتنوعة والعروض الترفيهية والفقرات المبُهجة، وذلك لإدخال البهجة والسرور على قلوبهم.
وأكدت الدكتورة منى علي عبد الرحمن، الأستاذة المساعدة في كلية الإعلام والعلوم الإنسانية بجامعة عجمان والمشرفة على الفعالية، أن طالبات الكلية شاركن الأيتام في تلك الفعالية بحب وسعادة انطلاقا من الالتزام الديني والإنساني لديهن، وباعتبار أن اليتيم جزء لا يتجزأ من المجتمع.
من جانبها، تقدّمت جمعية دار البر بالشكر للجامعة ولطالبات كلية الإعلام والعلوم الإنسانية لحرصهم على مشاركة أيتام الجمعية بأوقات سعيدة ومُبهجة والتعاون الدائم في دعم الأنشطة الخيرية والإنسانية التي تقوم بها الجمعية.