طالبة من مقر الجامعة بالفجيرة تفوز بالمركز الأول في مسابقة "تصميم شعار ملتقى رمضان"

الأربعاء, يوليه 22, 2015
طالبة من مقر الجامعة بالفجيرة تفوز بالمركز الأول في مسابقة

استطاعت الطالبة حصة علي أحمد الشحي، من كلية المعلومات والإعلام والعلوم الإنسانية في جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا بمقر الفجيرة أن تحصد المركز الأول في مسابقة تصميم شعار ملتقى رمضان لخط القرآن الكريم، التي نظمتها وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع على مستوى الدولة خلال شهر رمضان المبارك.

وقد شارك في المسابقة 29 تصميما من داخل وخارج الدولة، وتم التحكيم على المسابقة بالتصويت عبر مواقع التواصل الاجتماعي " الفيسبوك والانستغرام ".

جدير بالذكر أن الطالبة حصة الشحي كانت ضمن الفائزات في مسابقة الجامعة المتميزة في احتفالات اليوم الوطني للعام 2014 عن فئة أفضل لوحة خط عربي، حيث فاز فيها مقر جامعة عجمان بالفجيرة بثلاثة مراكز متقدمة.