معرض للتصوير الرقمي لطالبات جامعة عجمان

الجمعة, مارس 07, 2014
معرض للتصوير الرقمي لطالبات جامعة عجمان

افتتح كل من الدكتور أحمد عنكيط، مساعد رئيس جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا للعلاقات الخارجية، والدكتور خالد الخاجة، عميد كلية المعلومات والإعلام والعلوم الإنسانية معرض "مساحة ضوء" الذي اشتمل على 50 صورة التقطتها طالبات مساق التصوير الرقمي، في قسم التصميم الجرافيكي في الكلية.

قال الدكتور خالد مصطفى، أستاذ مساعد في كلية المعلومات والإعلام والعلوم الإنسانية، والمشرف على المعرض، إن التصوير هو فن الرسم بالضوء، ومن هنا تم استنباط اسم المعرض، مشيرا إلى أن المعرض يضم أعمال الطالبات التي تنوعت من خلال تصوير أشخاص وأطفال ومواد معدنية ومناطق تراثية وتصوير دعائي وتصوير خضروات وفواكه وتصوير مناظر طبيعية.

وأوضح الدكتور خالد أن أعمال الطالبات تميزت بمعالجة العديد من المواضيع بأسلوب يهتم بمضمون العمل الفني، والتمكن من التقنيات المتعددة للتصوير.