جامعة عجمان تشارك في اجتماع المجلس الوطني للإعلام

Saturday, يونيو 27, 2020
جامعة عجمان تشارك في اجتماع المجلس الوطني للإعلام

شاركت كلية الإعلام بجامعة عجمان في اجتماع المجلس الوطني للإعلام، والذي عقد عن بُعد مع ممثلي وعمداء كليات الإعلام في الدولة.

وقد شارك في الاجتماع عميد الكلية الدكتور حسام سلامة، كما شاركت جامعة الإمارات، وجامعة زايد، وكليات التقنية العليا، وجامعة الشارقة، والجامعة الأمريكية في الشارقة، وجامعة أبو ظبي، وكلية الإمارات للتكنولوجيا، وجامعة العين للعلوم والتكنولوجيا، وأكاديمية مانيبال.

وقد استهدف الاجتماع تبادل الرؤى والأفكار ومناقشة التحديات التي تواجه قطاع الإعلام، وخاصة فيما يتعلق بتوفير آليات وفرص ومنهجيات جديدة يمكن من خلالها دعم الطلبة وتمكينهم بعد التخرج.

وشدد المجتمعون على أهمية دور الجامعات في تأهيل الكوادر المواطنة الشابة وإكسابهم المهارات الكافية للعمل في المجال الإعلامي؛ من خلال وضع أهداف واستراتيجيات واضحة لبرامج التدريب والتطوير لصقل مهارات الطلبة، وتوفير فرص تدريبية في مختلف المجالات ليتعرفوا على أفضل الممارسات في الإعلام.

وأوصى المجتمعون بضرورة تعزيز التواصل المستمر بين الكليات والمؤسسات الإعلامية بشقيها الحكومي والخاص.