منتدى قيادات التعليم العالي يكرم كلية الإعلام بجامعة عجمان

الاثنين, مارس 02, 2020
منتدى قيادات التعليم العالي يكرم كلية الإعلام بجامعة عجمان

كرم مركز (CLICKS) للابتكارات التعليمية وحلول المعرفة المخصصة كلية الإعلام في جامعة عجمان؛ وذلك خلال المنتدى الرابع لقيادات التعليم العالي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا الذي أقيم تحت شعار "التعليم العالي في عصر الثورات الصناعية الرابعة والمستقبلية: التحديات والفرص".

وناقش المنتدى تداعيات العصر الصناعي وأثره على قطاع التعليم العالي وضرورة استجابة الجامعات إلى التطورات التكنولوجية المتلاحقة وخاصة إنترنت الأشياء وتكنولوجيا الذكاء الاصطناعي؛ بهدف استشراف المستقبل والتوصل للاستراتيجيات والفرص والممارسات التعليمية المبتكرة والرائدة في هذا المجال.

وقد شارك طلبة كلية الإعلام في تنظيم وتغطية فعاليات المنتدى الذي أقيم خلال الفترة من (25 – 27 فبراير 2020)، وبإشراف الدكتورة دينا الخطاط.

ويعد هذا المنتدى، والذي يُعقد منذ عام 2013، أحد المنتديات الرائدة في قطاع التعليم العالي، وقد تم تنظيمه هذا العام بمشاركة قادة التعليم العالي وممثلون للقطاعين الحكومي والصناعي من أكثر من 45 دولة حول العالم.