جامعة عجمان تستضيف مباراة كرة سلة لأصحاب الهمم

الأربعاء, ديسمبر 04, 2019
جامعة عجمان تستضيف مباراة كرة سلة لأصحاب الهمم

نظمت كلية الإعلام في جامعة عجمان بالتعاون مع نادي دبي لأصحاب الهمم، وفي إطار استعراض مشاريع التخرج لطلبة التصميم الجرافيكي، مباراة ودّية في كرة السلة لأصحاب الهمم من ذوي الإعاقة الحركية، شارك فيها فريق من أصحاب الهمم من نادي دبي لأصحاب الهمم وفريق من طلبة جامعة عجمان.

وقد شهد المباراة الدكتور كريم الصغير، مدير الجامعة، ونواب المدير، وعميد كلية الإعلام، وممثلين عن الاتحاد الدولي لكرة السلة للكراسي المتحركة، بالإضافة إلى عدد من المسؤولين في نادي دبي لأصحاب الهمم، وجمع غفير من الطلبة والطالبات.

ويهدف مشروع التخرج الذي قدمه الطالب فراس الأشهب، وأشرفت عليه الدكتورة بسمة فودة، والذي تم من خلاله إجراء مباراة كرة سلة على الكراسي المتحركة بين فريق من أصحاب الهمم، وفريق من الأصحاء ليخوضوا التجربة التي يتم تفعيلها لأول مرة في جامعة عجمان. وتأتي هذه المباراة ضمن استعدادات النادي لاستضافة بطولة كأس العالم لذوي الهمم في كرة السلة. ويتمثل مشروع التخرج بحملة دعائية متكاملة من تصميمه لهذه المباراة وللنادي أيضا.