كلية الإعلام تنظم زيارات علمية لطلبتها

الأحد, فبراير 24, 2019
كلية الإعلام تنظم زيارات علمية لطلبتها

نظمت كلية الإعلام في جامعة عجمان زيارات علمية لطلبتها بما يساهم في دعم الجانب العملي والثقافي لديهم. حيث زارت الطالبات معرض الابتكار في إمارة عجمان، وتعرفن الطالبات على المنصات المختلفة للمؤسسات المشاركة في المعرض، وأهم الابتكارات التي قدمتها القيادة العامة لشرطة عجمان.

كما شاركت الطالبات في ورش العمل المختلفة التي أقيمت على هامش المعرض بهدف صقل مهارات الشباب وحثّهم على الابتكار والإبداع وتقديم كل ما هو جديد في شتى المجالات.

من جانب آخر، زار طلبة الكلية متحف الغموض ومعرض "صور من شوارع العالم" اللذان احتضنتهما إمارة دبي بالتزامن مع شهر الابتكار. واطلع الطلبة على أهم الصور لعواصم العالم من خلال المعرض المقام في منطقة السيف التراثية. كما تعرفوا على أبرز التصاميم والخدع البصرية التي يزخر بها متحف الغموض مما فتح لهم آفاق جديدة للإبداع والابتكار في مجال التصميم الجرافيكي ثلاثي الأبعاد.

وجدير بالذكر أن المعرض يعد أطول معرض دولي متنقل للتصوير الفوتوغرافي في العالم.