"تعلم .. تسامح .. ابتكر" شعار معرض مشاريع تخرج العلاقات العامة

الخميس, مايو 02, 2019

تحت شعار " تعلم .. تسامح .. ابتكر" انطلقت فعاليات معرض مشروعات تخرج مسار العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام، وقد بدأت فعاليات المعرض بافتتاح الدكتور حسام سلامة عميد كلية الإعلام ووفد من دائرة التنمية الاقتصادية ودائرة البلدية والتخطيط بعجمان، وقد تنوعت أفكار حملات العلاقات العامة فى إطار المسؤولية المجتمعية في عام التسامح، حيث قدمت الطالبات بإشراف الدكتورة دينا الخطاط؛ مبادرة "إعادة تدوير البلاستيك" والتوعية بمخاطر البلاستيك على الصحة والبيئة، وقد اثنت دائرة البلدية والتخطيط بعجمان على انتاج الطالبات وعلي أفكارهن المبتكرة فى توصيل فكرة المبادرة، ومن المبادرات المشاركة أيضاً مبادرة "المفاتيح السبع للنجاح" والتى استهدفت دعم الأسر المنتجة والمشاريع الصغيرة بالدولة، وقد رحبت دائرة التنمية الاقتصادية بعجمان بفكرة المبادرة والتي تسهم فى تحفيز الأسر على الانتاج وعلى مساعدة الشباب لبدء مشروعاتهم، ومن المبادرات الهامة أيضاً "نادي الفضاء للأطفال" وهي مبادرة تعليمية ترفيهية لتعليم الأطفال عن رحلة دولة الإمارات نحو الفضاء، أما مبادرة "سمارت" فقد استهدفت تقديم حلول ذكية بكلية الإعلام لخدمة الطلبة والجمهور الداخلي والخارجي. أما طلبة العلاقات العامة فعرضوا ثلاث حملات بإشراف الدكتور نصر الدين علي، حيث استهدفت الحملة الأولى توعوية المجتمع وتعريفهم عن حمية "الكيتو" الغذائية وفوائدها للصحة، أما الحملة الثانية فكانت حملة تسويقية سياحية بعنوان "قلب الشارقة" وقد استهدفت الترويج للأماكن التي تستحق الزيارة بها، كما ناقشت الحملة الثالثة عوامل الأمان في إطارات السيارات والتوعية المجتمعية ضد الإطارات المقلدة.