طلبة الإعلام يستشرفون المشهد الإعلامي العربي

Saturday, مارس 30, 2019
طلبة الإعلام يستشرفون المشهد الإعلامي العربي

زار طلبة كلية الإعلام في جامعة عجمان فعاليات منتدى الإعلام العربي الذي أقيم تحت شعار "الواقع والمستقبل" في دورته الـ 18والتي أقيمت برعاية وحضور صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بمركز دبي التجاري العالمي، واستمر المنتدى على مدار يومين، بمشاركة عدد من المؤسسات الإعلامية العربية والعالمية، وعدد كبير من الإعلاميين والمثقفين والأكاديميين والمهتمين بصناعة الإعلام.

شارك طلبة كلية الإعلام في جلسات المنتدى النقاشية التي دارت حول أبرز قضايا الإعلام الجديد ومستقبل المشهد الإعلامي في العالم العربي، وتعزيز دور الإعلام في نشر ثقافة التسامح.

وقد حظي طلبة الكلية بفرصة خوض تجربة تقديم نشرة الأخبار في الستينات من خلال منصة "العين الاخبارية" وعاشوا من خلالها أجواء تقديم الأخبار في الماضي واستخدموا أدوات إعلامية قديمة. وفي المقابل، اطلع اطلبة على أحدث إصدارات الإعلام الحديث، المتمثلة بأصغر كاميرا فيديو بحجم كف اليد ذات جودة وضوح عالية جدًا.