طالبات كلية الإعلام يطلقون حملة "تهادوا تحابوا"

الاثنين, مايو 01, 2017
طالبات كلية الإعلام يطلقون حملة

نظمت طالبات كلية الإعلام والعلوم الإنسانية في جامعة عجمان حملة "تهادوا تحابوا" ضمن مساق تخطيط الحملات الإعلامية والإعلانية، وذلك بإشراف الدكتورة منى علي عبد الرحمن، الأستاذة المساعدة بالكلية وذلك في إطار فعاليات "عام الخير" وضمن مبادرات لجنة عام الخير التابعة لحكومة عجمان.

وقد استهدفت الحملة جميع موظفي الجامعة، حيث قدمت الطالبات الهدايا التذكارية لهم والتي تحمل شعار الحملة، وذلك للتعبير عن مدى تقديرهم لما يبذله موظفي الجامعة من جهود للوصول بها وبطلبتها إلى أفضل مستوى. وتنقلت الطالبات بين مكاتب الموظفين، وسط ابتسامة منهم وسعادة مرسومة على وجوه الموظفين حيال هذه اللفتة الطيبة من الطالبات.

واختتمت الحملة بتكريم الأستاذ محمد عمر، مدير مكتب عميد كلية الإعلام والعلوم الإنسانية، لتعاونه الدائم والمستمر مع جميع الطلاب والطالبات. وشهد التكريم كل من الدكتور عبد الحق النعيمي، نائب مدير الجامعة للتطوير والاتصال، والدكتور حسام سلامة، عميد كلية الإعلام والعلوم الإنسانية.